• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/16
  • 103

大きくなったぞ!そら豆チーズ煎餅

レシピ
作り方
1
そら豆を茹でて皮をち剥く
2
フライパンにくっつかないシリコーン加工のクッキングホイル乗せてその上にチーズを薄く敷く
3
2が溶けてきたらそら豆を乗せる
4
チーズがパリパリになってきたら火を止め皿に盛り粗びき胡椒をふる
みんなの投稿 (1)
去年とこの時期、投稿したのですがまた作りました。そら豆チーズ煎餅。
今年はチーズの煎餅が巨大です(笑) #おつまみ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)