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どんな風味か特徴か、知りたくてカンパーニュを作ってたのに、コルプにガッツリ張り付いてしまって、
残念なことに二次発酵終えたあと引っ張り出すかたちとなり、完全に気泡を潰してしまいました。。
とりあえず焼いた😭
香ばしさがあって、独特な風味もナチュブランほどではなく食べやすい〇
水和すると直後はぷりんっとまとまるのに、発酵とるとどんどんゆるむ不思議な感覚。。
よくあおさ海老と合わせてるレシピを拝見してましたがたしかに合いそう。お煎餅のようなクラストの香ばしさがあります。癖になる。
低GI食材からなのか、食べたあとお腹の張りもなくて重くならない。気に入りました♥
すも入りやすくて、上手く使えばかっこいいハードパン焼けそうな気がしてます。#
来年の課題に🔥