SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に肉補給!
時間がかかる割に、手間はかかりません。
①肉を大きめの角切りにして、フライパンで焦げ目をつける
②調味料※を入れ、 圧力鍋で30分煮る。ピンが落ちてから圧なしで30煮る
③青梗菜をフライパンで炒め、②を投入、片栗粉でトロミをつける。
※酒50ml、
醤油、砂糖、オイスターソース、各大さじ2
にんにく、ショウガ、八角 #丼もの #お肉