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手料理
  • 2016/06/29
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黒胡麻カンパーニュ☆

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今日は黒胡麻入れました☆

香ばしくて美味しいけど、まだまだ納得いかずの
カンパーニュ。記録用に。

今までこんなん焼いてたんやぁ〜っ!
懐かしいなぁ〜って、振り返れる程の
カンパーニュを、いつか焼きたい☆

【覚書】
強力粉:薄力粉 8:2
加水率 70% (ぬるま湯)
蜂蜜10g
塩5g
イースト 3g

HB捏ね6分(3分 黒胡麻20g)
1次発酵 1時間
丸め直して10分ベンチタイム
ガス抜き→2次発酵35分30分
クープ バター

240度余熱 230度まで下げて15分(ボールあり)
220度まで下げて25分