SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉を薄く付けて
粉を落とす。
カラッとサラダ油で素揚げにする。
フライパンに
水100cc、味覇小さじ1.
砂糖大さじ1.5
醤油大さじ1.
酒大さじ1
を煮たて、揚げた手羽先をじっくり
絡める。
仕上げにゴマをふり
照りが出てきたら
火を止めて冷めたら
美味しく味が沁みます。
≧(´▽`)≧(´▽`)≦ #お肉