SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと美味しくないフランス粉が終わり…笑
リスドォルで( *´艸`)
★材料★
リスドォル 300g
塩 5g
砂糖 10g
イースト 4g
バター 20g
牛乳 185g
1次発酵までHBにお任せ
分割→ベンチ10分
表面の生地を張る様に綺麗に丸め直し2次発酵オーブン40℃20分
表面に粉を振りクープを入れる
余熱180℃で13分〜 #定番 #パン・ピザ