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手料理
  • 2014/08/19
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レーズンとクリームチーズの白玉コッペパン♪

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白玉粉を混ぜたらモチモチ食感になるハズ〜♪
と実験的に作ってみました。

白玉粉多かったのか、白玉粉の味と香りがアタシには強過ぎた〜( ̄▽ ̄;)
次回は白玉粉減らそ〜…笑


★材料★(覚え書き)
強力粉(スーパーカメリア)200g
白玉粉 50g(20〜30gが良かったかも?)
牛乳 160g(200g入れても良かったかも?)
砂糖 20g
塩 5g
バター 20g
ドライイースト(赤サフ)3g
クリームチーズとレーズン(オイルコーティング無しの物)を適量混ぜておく


HBで1次発酵までお任せ
分割してベンチ15分
生地にクリチとレーズン混ぜた物を塗り、はみ出ない様にしっかり包み閉じる
2次発酵オーブン40℃で30分
180℃余熱13分焼き #見習い #パン・ピザ