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手料理
  • 2014/07/17
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バタール♪

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まだあのイマイチなフランスパン専用粉が残っている…
早く美味しい粉を買って、美味しいパンを作れる様になりたい(p≧∀≦q)〃


レシピはクックパッドにあった物を少し変えて

1本分

フランスパン粉 150g
砂糖 3g
塩 3g
イースト 2g
水 110g


1次発酵まではHB
ベンチ20分
成形
2次発酵(パンマットは無いので、クッキングシートに粉を振って生地を置いてクリップで留めた)
我が家のオーブンはMAX200℃スチーム無しなので…。゜(゜*´Д⊂グスン
200℃余熱→霧吹きして200℃で約15分


フランスパンは難しい…・゜゜・(/□\*)・゜゜・

でも焼きたてのお味は良かった♡ #見習い #パン・ピザ