SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖なしで、甘過ぎず食べやすい♪
小さいシフォンカップ3個分
板チョコ 1枚(約60g)
卵 1個
薄力粉 20g
バター 20g
板チョコを砕いて湯煎
混ぜながらバター→卵→薄力粉
の順で、その都度しっかり混ぜる。
カップ6分目位まで入れ
180度で10分
写真は8分目まで入れたら溢れちゃった(^-^; #簡単・スピード #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #おかし・デザート