SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筑前煮
ほうれん草のごま和え
生野菜
デザート
朝、塩をまぶした豚バラ塊を仕込み、夕方圧力鍋で茹でるだけ。ポイントは茹で過ぎないこと。
レタス菜にスライスした豚バラをのせ、作り置きしていたニラだれをかけ食べたら美味しかったようで、食べるたび悶絶するムスコ(笑)
簡単なのにありがた〜い≧(´▽`)≦ #低カロリー・ヘルシー #お肉