• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 43

バケット…のつもり(笑)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をボウルに入れて粉っぽさが無くなるまでゴムベラで混ぜる30分おきにパンチを3回繰り返す
2
冷蔵庫または室温で8〜16時間約2.5~3倍になるまで発酵
3
2分割してベンチタイム20分
4
成形して布またはクッキングペーパーで包み室温で1時間位発酵
5
粉を振りクープを入れ280℃予熱したオーブンに入れ230℃に下げて25分ほど焼く※天板も一緒に入れて予熱
みんなの投稿 (1)
何度か焼いては撃沈
画像に残してはイケないものを作り上げて今回は残してもいいかなと勝手に判断(*`艸´)ウシシシ

ネトネト楽しかったよん(笑)

クープは斜めと一直線の2種類に
いつもよりも思いっきり入れたけどこれくらいなのね…
もう少し思いきらなきゃダメなのかな?
粉もふるの忘れたし(*´・ω・`)=3フゥ

参考にしたいのでいろいろご意見下さい((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
#パン・ピザ