SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シフォンじゃなくてゴメンねぇ~(´⌒`。)グスン
しゅわぁ~ふわぁ~たまんない(∩˘ω˘∩ )♡
最初天板にお湯をはって作ったんだけど紙コップだからなのかな長時間お湯に入れてると下の生地がちょっと水っぽくなりました
紙コップ自体はカタチが崩れたりて事ないです
2回目はココットにお湯を入れて焼いたので綺麗な焼き上がりにヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
※紙コップをオーブンで使うのに不安があると言う方はやめましょうね(*´︶`*)
#おかし・デザート