• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/09
  • 116

簡単グレープフルーツゼリー♡

みんなの投稿 (1)
ウェルチのピングレジュースでぷるぷるゼリー♪

ピングレジュース 400cc
水 120cc
砂糖 50g
ゼラチン 10g

ー作り方ー
☆鍋に水と砂糖を入れて火にかけ砂糖が溶けたらゼラチンを入れまぜまぜ

☆鍋を火からおろしピングレジュースを加えまぜまぜ

☆容器に入れ冷蔵庫で冷やして出来上がり♪

※ゼラチンはふやかし不要を使ってます
※柔らかぷるぷるゼリーなので固まるのに少し時間がかかるかも…( o´-ェ-`o)
#簡単・スピード #おかし・デザート