SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピングレジュース 400cc
水 120cc
砂糖 50g
ゼラチン 10g
ー作り方ー
☆鍋に水と砂糖を入れて火にかけ砂糖が溶けたらゼラチンを入れまぜまぜ
☆鍋を火からおろしピングレジュースを加えまぜまぜ
☆容器に入れ冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
※ゼラチンはふやかし不要を使ってます
※柔らかぷるぷるゼリーなので固まるのに少し時間がかかるかも…( o´-ェ-`o)
#簡単・スピード #おかし・デザート