SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り身魚 2切れ
出汁昆布 1/2枚
しいたけ 3枚
葱 1本 ぶつぎり
*しょうがスライス 1かけ
*みりん大2
*酒大2
*醤油大2
*水400cc
おくらの梅おかか和え (たたいた梅の果肉2個分とおかかでおくらを和える)
いんげんの胡麻和え(茹でたいんげんに黒ごま大1*砂糖小1/2*みりん小1/2*醤油大1/2)
いかキムチ
#お魚