SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ頃の上物松茸を大胆に!4分割で
七輪で焼きましたv(^_^v)♪
松茸についている土を濡らしたキッチンペーパーでやさしく丁寧に拭き取り、
半分に包丁で切ってからまた二つに手で裂き、網焼き。
ねじり塩と、カボス汁ブシャーで\(^o^)/食べました。
稲刈りも今日終わって最高のご褒美に〜
香り松茸〜最高〜!日本酒だわやっぱ(*^.^*)
#おやさい