SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉はビンでバンバン叩いてあるので柔らか〜(๑¯◡¯๑)
お肉と一緒にエリンギと玉ねぎをフライパンで焼き目がしっかりつくまで焼いてると、玉ねぎから水分が出るので、そこへお醤油をまわしかけ、お砂糖を大さじ1くらい入れて全体に混ざったら出来上がり!
水分が足りない時は白ワインかお酒を少しいれるといいですよー(o^^o)
#お肉