SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯煎焼きをするので、底が取れる型の場合は、アルミホイルで底を覆ってください。
カスタードクリーム
薄力粉 大さじ2
砂糖 大さじ2
牛乳 200cc
卵黄 2個
はちみつ 大さじ1
バニラオイル
マーガリン 小さじ1 無くてもよい
コーヒーミルク1個 無くてもよい
鍋に全部を入れ、よーく混ぜ、弱火でトロっとするまでまぜる。
お好みでラム酒など入れても。
冷ましておく。
#おもてなし #おかし・デザート