SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白玉だけに(ノ´▽`)ノ
*材料
絹ごし豆腐 150
白玉粉 140
ブラックココア
抹茶
紫芋パウダー
市販の粒あん
1*絹ごし豆腐と白玉粉を合わせてよく捏ね、4等分にする。
2*それぞれに、ブラックココア、抹茶、紫芋パウダーを入れて捏ねて、それぞれを8等分して丸める。
3*たっぷりのお湯を沸かして茹でる。浮かんできたら水に取り、ざるにあげる。
市販の粒あんと一緒にいただきます(*≧∀≦*) #おもてなし #おかし・デザート