• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/02
  • 172

ココアとバナナを使ってスコーン❤

レシピ
作り方
1
HM 200㌘バナナ小1本はちみつ,牛乳大さじ1ココナツオイル小さじ2ココア大さじ2アーモンド,カシューナッツ材料は適当です😊
2
オーブンを余熱で温めてる間に材料を混ぜるのですが、今回も念入りに混ぜ過ぎたのか?オイルが多かったのかしっとりの仕上がりに結局トースターで追焼きしました😓
3
厚切りのトーストは小倉あんとバター、3種のジャムです4枚切りはボリュームがあるけどトースト前にマンゴーのようにカットしておくと食べやすくてペロリでした😋
みんなの投稿 (1)
ai
雨が続けて降っていてなおかつ気温差が激しいので頭痛や胃痛がします😵
眠気もあって昨日はなんどもソファで寝てしまいました
なので夜はアイロンがけも出来て
Eテレもしっかり観れたし
今朝はすんなりと起きれました♪
さて重い腰を上げて買い物とスタンド行ってこようっと🙋
もぐもぐ! (1)