• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/27
  • 123

昨日晩御飯は~さつま芋の甘露煮、シイタケのチーズ焼他

レシピ
作り方
1
毎朝通る道
2
朝陽を浴びて大きく咲いて励まされる
みんなの投稿 (1)
ai
こんにちわ♪
お昼休みです😊
外は晴れていて
人も多いです
昨日は冷蔵庫にあったシイタケを
アルミホイルにのせてバターとチーズで
グリルで焼いてみました
無限ピーマンは野菜嫌いの息子も食べるので
ピーマン2個しか無かったけど副菜に
餃子は専ら冷凍食品ばかり
三種類くらいのローテーション
昨日は翔さんの(AG F)
二人で食べきってしまった
そして息子はたべなかったけど
一番美味しかったのがさつま芋の甘露煮
お砂糖のほかはちみつやお醤油も入れて
コトコト汁気が無くなるまで煮たら
ホクホクでこってり♪
今日は仕事帰りに明暗が…