SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三連休の真ん中、今日も暑いです😰
昨日しまむらでCOOLパッドを買って
夜はひんやりのつもりだったけど
ん~?
ちょっと残念?
エアコンもアイスノンも稼働継続
蕎麦稲荷は油揚げの味次第なので
いつものよりちょっとお高い地元名物の
味付け稲荷を購入
蕎麦はめんつゆにお酢を混ぜて麺をくぐらせて
詰めました
ほんとはきゅうりやネギとか紫蘇とか薬味的な
野菜を入れたり、煎り胡麻とか入れたほうが
美味しいと思います
今朝は杏仁豆腐も作ったので
冷え冷えにしてあとでいただきます☕