• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/08
  • 89

南瓜と鶏そぼろの甘露煮☆

レシピ
材料・調味料
南瓜
1/4個
鶏肉
100~200㌘
醤油
砂糖
みりん
作り方
1
今回ひき肉を買い忘れてササミをミンチして使用南瓜はカットしてレンジで5分してから鍋に
2
焼肉ときんぴらごぼうブロッコリーと南瓜のマッシュ
みんなの投稿 (1)
ai
今回の南瓜かなり大きく
ホクホクでとてもいい南瓜でした♪
甘めの味とモゴモゴ感で
ご飯のおかずにはならないと
焼肉ときんぴらごぼうを
追加して夕飯はのんびりいただきました