SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉をピザ生地代わりに、なんて考えつかなかったので、目からウロコ(・∀・)
写真の見た目、この前の絹厚揚げのキムチーズ焼き…みたいですが(笑)
お肉そんなに薄くしてませんが、くせもなく美味しく食べられました♡
(私、鶏肉ちょっと苦手なんです^^;)
チーズパリパリ部分を作ると、食感も味も楽しめます♪
好きだなぁ〜チーズ♡
強力粉がなければ薄力粉でも○
強力粉の方がパリッと仕上がります♪
毎度のことですが、またまたフライパン調理^^;
今年の投稿はこれが最後かなぁ〜^^;
みなさま良いお年を(*˘︶˘*).。.:*♡
…年末年始は仕事三昧な私なのでした… #簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お肉