• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/18
  • 147

海老入り棒餃子

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をみじん切り、混ぜて、中華たし、生姜、S・p
2
全部混ぜたら餃子の皮を3枚並べ具をのせ、皮をまるめ、はしを止める
3
フライパンに棒餃子を並べ水を入れ蓋をして蒸し煮にして、水がなくなったら、ごま油を回し入れ焼き色がついたらお皿にとる
みんなの投稿 (1)
昨日、料理レシピをみて、材料があったので早速作ってみました☆
棒餃子は初めてだったので上手に焼けるか心配でしたが、上手に焼けて良かったです(^-^)

棒餃子レシピ♪どなたのレシピだったかわからなくてスミマセンm(__)m
美味しく作ることができました(^^)v
ご馳走さまでした♪\(^-^)/