• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/30
  • 107

スキレットでガーリックソテー&もやし

レシピ
材料・調味料
豚ロース
2枚
もやし
1袋
醤油
大2
味醂
大1
にんにくチューブ
3㎝
塩胡椒
少々
ごま油
適量
作り方
1
○肉を下ごしらえする。・筋をきる。・ビニール袋にお肉と調味料を入れて、しばらく付けておく。
2
○スキレットにごま油をいれ、もやしを炒め、塩胡椒する。○別のスキレットでも、ごま油を入れ、お肉(2枚)を炒めるコンガリ焼けました!(๑˃̵ᴗ˂̵)○お肉ともやしを盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
熱々でお肉を食べたくて、スキレットを2個使いをしました。1つはお肉を2枚焼き、もう1つはもやしを炒めました。
食べる時は、一緒にします。(๑˃̵ᴗ˂̵)