SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚コマにしょうゆ、酒、生姜で下味をつけて、小さく握ってまとめて、片栗粉軽くまぶして揚げ焼き。
野菜は軽くチンして、揚げ焼きしたお肉と炒めて、混ぜておいた調味料(黒酢大さじ2砂糖大2しょうゆ大2)を入れてしっかりからまるまで炒めたら完成☆
これから梅雨の季節に食べたいおかずです~(*´∀`) #スタミナ・ボリューム #お肉