SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮汁ってなんかもったいないよなぁ…。そろそろシフォンケーキ食べたいんだよなぁ…。
というわけで、実験開始!
思いつきでやってみたので、材料は覚え書きです。
久しぶりのシフォンケーキだったので、ちょっとドキドキ。
うんうん、甘すぎなくていい感じ。素朴な味です。
粉は米粉にきな粉を足してみました。
黒豆リメイク、おいしくできました♪♪ #あまりものでつくる #おかし・デザート