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手料理
  • 2016/05/01
  • 100

ちぎりパン♪暇な画伯のお絵描き付き

レシピ
作り方
1
具足虫と全く違う作風(笑)
2
昨夜のBARのオサーン人気が高かったので、オサーン作のジントニックを♡上から見たら真四角の氷が入っているのがわかります。
3
横から見たら、透明度の高い氷と、極薄グラスに氷の四隅をピタリと合わせる高度な技術で氷が見えなくなります。「ニンジャアイス」というそうです。銀座の老舗BAR、スタア・バー・ギンザの岸さんというカリスマバーテンダーさんが開発した技法です。NHK仕事の流儀で岸さんを知っていた私は大興奮(〃∇〃)オサーンも上手いじゃーんヽ(^0^)ノ
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ちぎりパン出来上がったので、軽い気持ちで「描いてみる?」と言ったらこの始末(笑)

三連休で暇持て余してる主人(kappapa)作です。