SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
15cmスクエア型
強力粉 200g
砂糖 15g
塩 2.5g
イースト 3g
水 115ml
はちみつ 8g
無塩バター 20g
ハム、チーズは短冊切りにしておく
HBで強力粉から水までをセットして、一次発酵までお任せ〜
できた生地のガス抜き、ベンチタイムが済んだら、生地を25cm位四方に伸ばし、ハム、チーズを端3cmを避け、散らす。
両方からクルクルと巻き、巻き終わりは生地をつまんでくっ付ける。
9当分に切り分け、型に並べる。
2次発酵させる。型一杯に膨らむ
済んだら、上にマヨネーズをかけて、オーブンで180℃ 25分焼く。
柔らかに焼きあがりました。 #リメイク #パン・ピザ