SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
検索したら、カレー粉を加えて作ってる方が多く、私もカレー味の天ぷらに初挑戦^ ^
ズッキーニは、どうしても真ん中の種の部分が水っぽくなるので、最初に天ぷら粉をまぶしてから、天ぷら液にくぐして揚げました。
もう1つの人参葉のかき揚げ❣️
私は、人参は嫌いですが、人参葉は好きで(笑)
栽培している人の特権!人参葉の間引き菜をタマネギ、人参の千切りと共にかき揚げにしました。
人参葉の香りがなんとも美味しい(o^^o)
期間限定の一品ですね〜!