• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/05
  • 8,146

ミートソースとポテトクリームのグラタン❤️卵のかくれんぼ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
グラタン皿にミートソース、ポテトクリームの順に入れ、真ん中に凹みをつける。そこに、卵を入れ、黄身に爪楊枝で刺す。とろけるチーズをのせ、220度で約15分焼く。
2
焼き目がついたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
中を割ったら、とろんとした卵が流れ出す…ってのを期待してたけど…

時間をおいたからか、焼きすぎたのか、固茹で卵みたい(≧∇≦)

次は、とろんと卵を目指したい❣️