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手料理
  • 2014/10/11
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松茸と秋刀魚のぐるぐるの吹き寄せと土瓶蒸し

みんなの投稿 (1)
松茸豊作って聞いてたのに…国産がない。デパート三店はしごしてやっとまともなやつ見つけた。韓国産ですが(*´∀`)…値段が結構かわいくなかった(^_^;)傘が若干開きかけてるが一応ゲット。

さんまは三枚下ろしのもの買ってきた。大葉をしき梅肉と茗荷の千切りとでぐるぐるして粉はたいて揚げ焼き、サツマイモと人参型抜きも素揚げ、土瓶蒸しはそれこそかつおぶし倍量のだしだけとればあとの仕事は松茸におまかせ(*´∀`)
残った松茸はコンロであぶってすだちぶしゃー

あーーー

国産松茸ーっ
かもーん #おやさい