SnapDish
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2〜3日おきに、1時間くらいかけて収穫(^_^;)
今年初めてドライトマトを作ってみたら、なんと❣️
旨みが凝縮されて、なんて美味しいのぉ〜❤️
セミドライトマトはオイル漬けに。
ドライトマトは冷凍保存。
後で、パスタやサラダや、お料理に使いたいと思います。
ちなみに、天日干しする時は、気温30度以上の高温でカラッとした晴れの日が続きそうな時に作って下さい。
半端な天気だと腐り、異臭がします。
途中で天気が悪くなった時は、オーブンで仕上げて下さい。
私は、オーブン派より、やはり、天日干し派です❣️
じっくり、お日様の光を浴びたトマトは、格別です‼️
が、天気が悪い時は、やはり文明の力ですね。