SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えびと春菊、豆腐、茸があったので水餃子を作ることにしました。
半分は、焼き餃子にしました。
春菊の色がもっと鮮やかだと「翡翠色の水餃子」となるわけですが、いまいちでした^^;
スープに浮かべたら花のような形が生きたんだと思います。この点も残念賞(笑)
私は、黒酢でいただくのが好きです♡
まぁ健康的で、さっぱりとしているところは良かろうかと(*^^*)
#お魚