SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダ菜、セロリクレソンと一緒にいただきました♪
レシピ覚書↓
①塩、ガーリックをすりこみ、醤油、みりんを入れたジップロックに入れ、15分くらい漬ける
②表面をフライパンで焼く
③アルミフォイルにお肉を包み、ジップロックに入れる。ストローを使い、ジップロックの空気をぬき、真空状態にする。
④お湯を入れた炊飯器に③を入れ、20-30分保温する
⑤①の漬け汁に醤油、みりん、蜂蜜を、茅乃舎だしを入れて煮詰める #お肉