SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ってた感じと違う仕上がり(*^^*)
もっと赤が綺麗なマーブル模様を想像してた。
焼いちゃうと色落ちちゃうんだね〜〜
いちご10㌫の砂糖でざっくり煮て、
チアシードを入れて、水分を含ませた。
いちご200g、砂糖20g、チアシード10g
黒い斑点は、桜の葉っぱの塩漬け、
春に桜餅作ろうと思って、使わなかったやつ
刻んで入れた。アクセントになると思って〜〜