・いちごは切らずに潰すと繊維が切れないことがあるのでザクザ 切りにしてから潰すのがおすすめ。・甘みを増やしたい場合は糀甘酒を濃厚なものにしてお好みで量を増やすと良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレーンヨーグルトと混ぜてドリンクヨーグルト。
甘さ控えめでさっぱり!
トロトロでお腹も満足♪
#甘酒ドリンク部 #いちごドリンク #ヨーグルトドリンク #糀甘酒 #ヨーグルト #いちご酢 #スイーツドリンク