• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/21
  • 60

フライパンでシーフードパエリア

みんなの投稿 (1)
◼︎シーフードチーズパエリア(メモ書き)

具材:海老(殻付き)、イカ、ホタテ、パプリカ、ピーマン、しめじ、チーズ

玉ねぎ、洗ってないお米、ベーコン


スープ:水、コンソメ、カレー粉、塩コショウ

スープを合わせて鍋にかける。

玉ねぎのみじん切りを炒め、お米をいれて透き通るまで炒める。

そこにスープをいれて、具材を並べ、中火で5分あとは弱火で10分ほど。

最後にチーズをかけて蓋をして蒸らしたら完成! #ごはん・丼ぶり