SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・キノコハンバーグ
・焼き野菜(ジャガイモ、アスパラ、パプリカ)
・玉ねぎたっぷり冷奴
・キャベツとしめじの味噌汁
今回のハンバーグは、豚と牛の合挽き。
ソースはハンバーグを焼いたフライパンに、しめじを入れて醤油、きび糖お酒を入れて煮詰め、シソの細切りを入れたものをかけました(o^^o)
シソの香りと甘辛ソースが美味しいです!
冷奴は
豆腐に玉ねぎのスライスを乗せて鰹節をのせて醤油とごま油で食べました!
玉ねぎが辛い場合は、レンジでチンして甘みを出すと美味しいです!
#カフェメシ #トッピングで食べ方いろいろ!冷奴アレンジネタ #お肉