SnapDish
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・胸肉のソテー
・蒸しじゃがいも
・白菜とブロッコリーのシーチキンマヨネーズサラダ
・もやしとべか菜の味噌汁
鶏胸肉を薄く切り、塩胡椒してタッパーに入れオリーブオイルを入れラップでおさえ、蓋をして冷蔵庫で半日つけておく。
それをオイルごと焼いて出来上がり(≧∇≦)
サラダは白菜とブロッコリーをレンジで蒸し湯でしてシーチキンとマヨネーズを入れて混ぜて塩胡椒で味を整える。
味噌汁に入れたべか菜、私は初めて買ったので調べてみたら、白菜の仲間見たいです。癖がなく炒め物などなんでもあうそうです。
栄養素には葉酸や鉄亜鉛なども含まれてます。
#カフェメシ #お肉