SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・トモ丼
(豚のニンニク醤油炒め)
・味噌汁
・冷奴
どんぶり
豚バラ肉、大根の葉、ピーマンを塩胡椒で炒め、ニンニク醤油を加える。
たまごを炒めとき、アツアツご飯に卵をのせ先ほどの炒めた豚をのせてゴマをかけたら出来上がり(≧∇≦)今日は少しコチュジャンを加えました^_^
味噌汁
人参とじゃがいもとネギの味噌汁です。
冷奴
絹ごし豆腐に鰹節ちょっとごま油と甘めの醤油、七味を少しかけて^_^
#男メシ #ごはん・丼ぶり