SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ!久々作ったら、実験みたいで楽し〜
(*´∨`*)ノそして、麺を茹でなくていいから楽チーン!チーン!
水浸けパスタを調べてみたら、パスタの水浸け時間はパスタの色が白く変わるまで!約1時間ほどでもOKらしいです。それ以降は、何時間でもOK⁈
冷蔵庫なら3日間浸けておいても、いいそうです?本当か?
モチモチしていて、本当に美味しい水浸けパスタ!ぜひ!今回は、トマトジュースと牛乳入れてトマトクリーム味にしてみました〜( *¯ ³¯*)
#暑くても料理する気になるアイデア