• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 278

豆乳deたらこの和風パスタ♡混ぜるだけ♪

レシピ
材料・調味料
パスタ(茹で時間3分)
2人分
たらこ(ほぐしたもの)
2房分
豆乳
150㏄
マヨネーズ麺つゆ粉チーズ
各大1
青ネギ大葉刻み海苔
適量
作り方
1
大きめのボールに☆を入れて混ぜておきます。パスタを茹で、水気を切り☆を入れたボールに入れ混ぜ合わせます。器に盛り、青ネギ、大葉、刻み海苔を乗せたら完成♪
みんなの投稿 (1)
梅雨の季節は、なるべく火を使いたく無いですね(;^_^A

パスタを茹でて、混ぜるだけのたらこの和風パスタ♪

豆乳を使っているから、ヘルシー♪さっぱりといただけるパスタです(o゚∀゚o)ノ

私事ではありますが…昨晩、息子くんの歯が初めて抜けました(≧∀≦)ノおめでと〜♪と、言いたい所ですが、何と!夕飯後に抜けたと、息子くんから報告があったのですが…歯が無い!どうしたの?と聞いても、分からない???

想像では、彼のお腹に入ってしまったのでは?と(´・Д・)」???食べてしまったのね。それほど痛みもなく、自然にポロっと…。

スゲー!どうしたもんだ?今朝、出たのかな?気になるが流してしまった…大丈夫か? #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ