• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 2,082

手羽先の炙り焼きチキン♪【IFG】

レシピ
材料・調味料
手羽先
8本
醤油
大2
オイスターソース
小1
マヨネーズ
大1
ハチミツなければ砂糖
小1
ニンニクすりおろし(チューブ可)
1片分
作り方
1
手羽先は水気を拭き取り、皮面でない方の骨に沿って切り込みを入れるか、フォークでブスブスと穴を開ける。ポリ袋に☆と手羽先を入れ揉み30分〜1時間ほど漬け込む。あとはグリルで15分ほど焼いたら出来上がり♪
2
クッキングバーナーある方は、焼きあがった手羽先を炙っちゃってください!香ばしくて美味しいよ(*˘︶˘*).。.:*♡
みんなの投稿 (1)
からビーの投稿を見てすぐに、クッキングバーナー買っちゃいました(*-艸・*)イワタニ ファイヤー ガールズ [IFG]になっちゃった〜(笑)

前から欲しかったけど、迷っていたの!

買って良かったぁ〜!思わず手羽先にピザも炙っちゃったぞ!

炙り最高〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و☆

#おつまみ #お肉
もぐもぐ! (1)