• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 100

みっぷー誕生日おめでと〜(๑•̀∀- )و♪

レシピ
作り方
1
手羽先は肉面に切り込み入れて塩をすり込み、片栗粉をまぶし多めの油でフライパンでカリカリに焼いたよ!
2
我が家定番となった、砂肝のガーリック酒蒸し!ホント美味い♡
みんなの投稿 (1)
みっぷー!♩♬♡゚*。HappyBirthday。*゚♩♡♬

今夜は、カロリーが気になるから両方揚げないよ(笑)揚げない手羽先塩唐揚げと…奥のはみっぷーレシピの砂肝のガーリック酒蒸し!これ、大好きなんだぁ〜♬我が家の食卓によく並ぶ一品!

これからも、リアルにバーちゃんになっても宜しくね! #おつまみ #お肉