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手料理
  • 2015/08/19
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これ♬最高おつまみ!鯵の干物の唐揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鯵の開き、クッキングペーパーなどで水気を拭き取り170度の揚げ油じっくりと素揚げします。ただそれだけで、骨ごと食べられちゃう鯵の干物の唐揚げの完成です(笑)
みんなの投稿 (1)
鯵の開き食べたいけれど…産地などこだわると中々買えない。以外と食材にこだわるタイプ!

長崎産の国内加工の鯵の開き小さいサイズを久々購入!身はしっかしているけど…素揚げして全部食べちゃうぞ!

カルシウム補給!無駄なし!小さいサイズの鯵の干物を購入した際にはぜひ!

骨ごと食べらるって、カルシウム取れてイイよね〜♬しかも塩気があるからおつまみにピッタリ♪ #おつまみ #お魚