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手料理
  • 2015/06/29
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市販のアレdeサクサクフリッター♪

レシピ
材料・調味料
白身魚
3切れ
天ぷら粉
大8
大8
ベーキングパウダー
5g
作り方
1
白身魚は(今回はシイラ使いました)一口ぐらいに切り、水気をキッチンペーパーで拭き取ります。☆の材料、天ぷら粉、水、ベーキングパウダーをボールに入れてさっくりとよく混ぜ合わせます。ここで、30分ほど置いておきます。
2
☆が少しふんわりしたら、170度の揚げ油で、魚にたっぷりと☆をくぐらせて揚げていきます。きつね色に揚がったら、油を切って完成!ケチャップなどお好みの物をつけていただきます♪本当に、サックサク♪に仕上がりますよぉ〜(o´∀`o)ノうまっ!
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市販の天ぷら粉にアレをプラスしてお魚のサクサクフリッター作りました♪

簡単で、サクサクに仕上がりますΣ(*゚艸゚*)

魚でなくても、海老やお野菜などなどお好きな物を揚げちゃってください! #あげもの #お魚