• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 1,537

ふんわり♪簡単!豚ヒレ肉のチーズピカタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ヒレ肉固まりは1センチくらいの厚さに切り、クレイジーソルトと小麦粉を薄くまぶします。☆はボールに入れ混ぜておきます。
2
フライパンに油をひき、お肉に☆をたっぷり付け両面焼いていきます。しっかり味付きだから、何もつけなくても美味しいピカタの完成♪お好みで、ケチャップやソースなどかけて食べても美味しいです!ひろママは、レモン絞っていただきました(o´∀`o)ノ
みんなの投稿 (1)
ヒレ肉固まりを、安くGETしました。

ヒレカツやりたかったけど…カロリー考えて…(*Θ∀Θ)σ簡単に!定番のチーズピカタにしました〜♬お肉は、ヒレ肉でもロース肉でも!生姜焼き用のお肉でも!お好きな部位で〜!

しっかりチーズ味のふんわりピカタ!ぜひお試しを〜(o´∀`o)ノ #定番 #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)