• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 123

うずら卵入り♡ミートボール♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆の材料をボールに入れよく混ぜます。そしてうずら卵を☆でしっかり中央になるよう丸めていきます。丸めたものは、塩胡椒し片栗粉をまぶします。
2
160度の揚げ油で、01をキツネ色になるまで揚げたら完成♬お好みでケチャップなどつけて召し上がれ〜。冷めても、味がしっかりとしていて美味しいですよぉ〜!
みんなの投稿 (1)
うずら卵入りのミートボール♬お肉にしっかりと味が付いているので、お弁当にもぴったりです!

包む際には、うずら卵を中央に入れしっかりと丸めるのがコツです!中央に丸めないと…揚げている際にうずら卵が飛び出ます! #あげもの #お肉
もぐもぐ! (1)