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手料理
  • 2015/01/27
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塩麹の人参ドレッシングde豆腐サラダ♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お好きなサラダ野菜を適当な大きさに切り水気を切り器に盛り付けます。お豆腐も適当な大きさに切りサラダの上へのせます。
2
フライパンにオリーブオイルを引き、しめじとベーコンを炒めて醤油で味付け!
3
01に02をのせて、★を混ぜたものをかけて完成!これは、めちゃめちゃお野菜食べれてダイエッターにオススメです!
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楽しく、痩活!続いております♬今日は、暖かかったので、豆腐のサラダを作ってみました。

お好きな野菜、サニーレタス、レッドキャベツ、サラダ水菜、白ネギなどの上に豆腐をのせ、炒めたしめじとベーコンをちょいと醤油味に味付けしソテーしたものの上に塩麹の人参ドレッシングをかけてみて!

お野菜モリモリ食べれて、ヘルシー♬

そして、塩麹とすり人参のドレッシング最高〜(σ´∀`)σ #サラダ #あなたのとっておきの深夜メシネタ #豆腐・豆類
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